The Delegation of Bhagwan Mahavir Janam Kalanyak samiti meet Shri Ramnath Kovind

0
637

The Delegation of Bhagwan Mahavir Janam Kalanyak samiti meet Shri Ramnath Kovind Ji , President of India at Rashtrapati Bhavan  delegation  led by Shri Dilip Gandhi, MP (LS) with Manoj Jain, Subash Oswal, Sukhraj Sethi, Atul Jain & Jaswant Jain.

See more: https://goo.gl/Rhi4Kf

भगवान महावीर जन्म कल्याण समिति के प्रतिनिधिमंडल श्री रामनाथ कोविंद से मिले 

 लोकसभा सांसद दिलीप गांधी के नेतृत्व में भगवान महावीर जन्म कल्याणक समिति का एक प्रतिनिधिमंडल, जिसमें मनोज जैन, सुभाष ओसवाल, सुखराज सेठी, अतुल जैन और जसवंत जैन शामिल थे, ने भारत के राष्ट्रपति रामनाथ कोविंद से राष्ट्रपति भवन में मुलाकात की।
The-Delegation-of-Bhagwan-Mahavir-Janam-Kalanyak-samiti-meet-Shri-Ramnath-Kovind-22-MAR-2018.jpg

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY